:: رد فلفت كب كيك بالتشيز كيك ::



:: رد فلفت كب كيك بالتشيز كيك ::


واضح إنه الاسم يحكي حكاية جميلة، لما يجتمع الرد فلفت مع التشيز كيكred
* مقادير الرد فلفت:

- كوبين و نص طحين
- نصف ملعقة شاي ملح
- ملعقتين كبار بودرة كاكاو
- نصف كوب زبدة (١١٣ جرام)
- كوب و نص سكر
- بيضتين
- ملعقة شاي فانيليا

 
- كوب لبن
- ملعقتين كبار صبغة طعام أحمر
- ملعقة شاي خل أبيض
- ملعقة شاي بيكربونات الصودا

* مقادير التشيز كيك:

- علبة جبن فيلادلفيا ٢٠٠ جرام

- نصف كوب سكر

- بيضتين

- ملعقتين طحين

- ملعقة فانيليا

- نصف كوب كريمة حامضة (sour cream) أو قشطة بوك


* طريقة الرد فلفت:

- نخلط اللبن مع صبغة الطعام الحمرا

- بالخلاط الكهربائي نخلط الزبدة مع السكر لحد ما يصير المزيج كريمي
- نضيف البيض بالتدريج مع الخلط بعد كل بيضة و نضيف الفانيليا
- نضيف للمزيج كوب واحد من الطحين مع ملعقتين بودرة الكاكاو و الملح و نخلطه
- نضيف نصف مقدار اللبن و نخلط
- نضيف كوب ثاني من الطحين و نخلط و بعده باقي مقدار اللبن و نخلط
- نضيف الباقي من الطحين (نص كوب)  و نخلطه لحد ما يمتزج تماما
- في فنجان صغير نحط ملعقة بيكربونات الصودا و نضيف لها ملعقة الخل، بنلاحظ إنه مباشرة يصير تفاعل كيميائي و تطلع فقاعات، نخلطهم بسرعة و نضيفهم للعجين

* طريقة التشيز كيك:

- نخلط الجبن + السور كريم + السكر + الطحين

- نضيف البيض بالتدريج مع الخلط بعد كل إضافة و نضيف الفانيليا
mix
* الطريقة:
- بعد ما جهزنا خليط الكيكتين، نحط الورق في قوالب الكب كيك
- بملعقة الآيس كريم نحط مقدار ملعقة في كل ورقة
spoon
- بملعقة صغيرة نسوي تجويف في العجين و نصب مقدار ملعقتين صغار في وسط كل كب كيكة
inside
- ندخله الفرن ٢٠ – ٣- دقيقة لحد ما يستوي
red2
- نزينه بكريمة الجبن أو نتركه سادة
rose
bery



تعليقات